中文|English
热线电话:
365bet最新备用您的位置:首页 > 新闻动态

国际部召开全体教师会 引领教师促发展

[作者:衡水第一中学 转贴自:本站 点击数:179 更新时间:2019-03-25 文章录入:GuoJiBuShaoKaiQuanBenJiaoShiHuiYinLingJiaoShiChuoFaZhan]

3月20日,以“自我加压,砥砺前行”为主题的国际部2018—2019学年度下学期第一次全体教师大会在一楼会议室召开。衡水中学副校长王建勇及国际部全体教师参加会议。


会上,VCE班中文教师葛春香通报了下学期教学活动、资料编排等计划安排,并对下学期雅思学习、国际课程研究、国际班学生管理等工作提出建议。青年教师高新男分享了A-Level考试备战计划,对模拟考试进行了分析,进一步明确了高一年级A-Level数学学科的教学方向和目标。雅思阅读满分教师王洋进一步明确了雅思教学计划与目标。


会上,国际部主任闫文国针对本学期的重心工作和本学期时间短、活动多、任务重、学生易浮躁、管理难度大等特点,从提升状态、进入角色,专注工作、明确要求,合理规划、强化责任等方面,对老师们的工作提出要过“五关”的要求,即了解关、学识关、课堂关、班主任关、名声关。国际部德育主任刘奇希望全体教师凝心聚力、齐抓共管,认真落实“立德树人”根本任务,促进学生成人成才。


最后,王建勇副校长讲话,他表示,作为教师要以身作则,为人师表,狠抓内涵发展,努力提升自我。在学生管理方面要严管,敢管,真管;在教学方面要真正落实听课、评课制度,多学习先进经验,不断改进,不断提高,积极探索,善于总结,要以奋斗者的姿态书写新篇章,用骄人的成绩促进国际部的大发展。




网友评论
发表评论
名字  
内容  
验证码  
看不清?点击更换